Недвижимость от застройщиков

Уже 35? Пора покупать таунхаус

По наблюдениям специалистов ИНКОМ-Недвижимость, набольшей популярностью у только перешагнувших тридцатилетний рубеж покупателей загородной недвижимости в последнее время пользуются готовые таунхаусы и дуплексы «под ключ». Предпочтение отдается домам, предлагаемым на первичном рынке и расположенным в сданных коттеджных поселках. Интерес, проявляемый к данным форматам жилья, вполне оправдан.

Все под рукой

Эксперты считают, что покупка такого загородного дома – один из оптимальных вариантов для семей с маленькими детьми. Большая по сравнению с квартирой площадь двух- или трехэтажного коттеджа дает возможность комфортно чувствовать себя и взрослым, и малышам. На собственном земельном участке можно оборудовать игровой комплекс и не ограничивать детей в подвижных играх на свежем воздухе. Единая социальная среда, огороженная охраняемая территория коттеджного поселка позволяют родителям без опасений отпускать ребят на прогулку.

Большинство из желающих купить таунхаус работают на фрилансе, поэтому не испытывают потребности каждый день ездить в столицу. А необходимые покупки всегда можно сделать в местном супермаркете или окрестностях поселка. Но и служащим постоянные поездки в Москву не будут в тягость, если купить дом, например, в 10-30 км от МКАД.

Специалисты говорят о разнообразии социальной инфраструктуры в жилых комплексах. В мультиформатных коттеджных поселках зачастую на территории расположены детские сады и школы. Все для детей!

Идеальный вариант

Эксперты ИНКОМ-Недвижимость отмечают: демократичная цена и стадия готовности коттеджного поселка – одни из главных аргументов при покупке таунхауса. Но даже если не хватает свободных денег, можно использовать ипотечные средства либо приобрести жилье с помощью программы trade-in.

Несмотря на некоторый спад в темпах введения новых проектов с застройкой таунхаусами, выбор есть. Можно рассмотреть вариант приобретения готового или строящегося дома в сданном или возводимом комплексе, а таких довольно много. И это будет действительно современное жилье. В коттеджных поселках бизнес- или эконом-класса можно купить коттедж, выполненный в стиле хай-тек, столь востребованным нынче молодежью, или классическом. Отличают дома и разумные площади. В продаже как недорогие таунхаусы 80-110 кв. м, так и значительно большего размера.

Главное перед покупкой ознакомиться со всем объемом предложения, информацией о котором располагают специалисты. Так, эксперты ИНКОМ-Недвижимость, руководствуясь бюджетом клиента, помогают выбрать и недорого приобрести таунхаус и рекомендуют схему оплаты.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Euroinvest Development 22.10.2020 Euroinvest Development

Группа ЛСР 16.10.2020 Группа ЛСР

Три ветра 16.10.2020 ЖК Три ветра

Три ветра 16.10.2020 ЖК Три ветра

Шуваловский 16.10.2020 ЖК Шуваловский

Богемия 16.10.2020 ЖК Богемия

NEVA HAUS 16.10.2020 ЖК NEVA HAUS

Звездный Дуэт 16.10.2020 ЖК Звездный Дуэт

Ленинградка 58 16.10.2020 ЖК Ленинградка 58

Резиденции архитекторов 16.10.2020 ЖК Резиденции архитекторов

Все новости→