Недвижимость от застройщиков

Как купить элитную квартиру в ОАЭ

Элитные квартиры в Дубае

Элитные квартиры в Дубае дают возможность своим владельцам получать большую прибыль, ведь как жилье, так и коммерческие помещения, в этом невероятно популярном среди эмигрантов и туристов городе очень ликвидны.

Жилая недвижимость в Дубае рентабельна, поскольку здесь проживает много специалистов разных направлений, которые сами, или с помощью своего работодателя арендуют апартаменты.

Апартаменты в Дубае

После всемирной самоизоляции в 2020 году рынок жилых объектов в городе постепенно приходит в норму, и приобрести  апартаменты в Дубае можно еще по не повышенным ценам. На сегодняшний день на рынке элитного жилья представлены следующие квартиры и виллы:

  • Апартаменты с одной роскошно отделанной комнатой в одном из престижных районов Дубая стоят около 750 тысяч дирхамов.
  • Квартира общей площадью 58 м2 в районе Даунтаун Дубай можно приобрести за один миллион 500 тысяч дирхамов. Жилой комплекс находится рядом с хорошей транспортной развязкой, ресторанами, кафе, торговыми и развлекательными центрами.
  •  Собственником виллы общей площадью 539 м2, с четырьмя спальными комнатами, расположенной рядом со школами, больницами и ресторанами, можно стать за четыре миллиона 500 тысяч дирхамов. Дом находится в районе Бизнес-Бэй. Апартаменты продаются без мебели, зато в спальнях и на кухне есть встроенные шкафы и техника. Жители жилого комплекса могут использовать подземную парковку, посещать паровую баню и общие бассейны на территории ЖК, который круглосуточно охраняется.
  • Квартира общей площадью 80 м2 с одной спальной комнатой в престижном районе Дубай Марина продается за 1 миллион 350 тысяч дирхамов. Апартаменты в современном стиле. В жилом комплексе есть собственная парковка.
  • Элитные апартаменты общей площадью 280 м2 в районе Дубай Марина можно приобрести за 2 миллиона 450 тысяч дирхамов. Неподалеку от жилого комплекса находятся торговые центры и рестораны. Квартира расположена на верхнем этаже, откуда город просматривается, как на ладони. Апартаменты полностью меблированы, и, кроме того, здесь есть необходимая для проживания бытовая техника. На территории ЖК работают фитнес-центр, бассейн и пост охраны.
  • Квартира общей площадью 78 м2 планировкой 1+1 в элитном квартале Дубая в самом города Дубай Марина продается за один миллион 700 тысяч дирхамов. Здание по проекту «Jumeirah Living Marina Gate» было сдано в 2020 году. Окна здесь протянуты от пола до потолка, поэтому из них открывается обзорный вид на город и море. Вся необходимая для проживания мебель, а также кухонная техника в апартаментах уже есть. Кроме того, здесь оборудованы санузлы, в которых есть биде и душевые кабины. В стоимость квартиры входит место на парковке, расположенной на территории жилого комплекса. Новостройка стоит на второй линии моря.

Emirates.Estate поможет купить апартаменты в престижных районах Дубая!

С помощью сайта-агрегатора Emirates.Estate начните уже сегодня реализовывать свою мечту стать собственником элитной квартиры или виллы в Дубае! Среди большого количества объявлений о продаже лучшего жилья в этом мегаполисе на веб-портале найдите свой дом! Подробную информацию читайте на официальном сайте - https://emirates.estate/ru/.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Инновация 14.06.2021 ЖК Инновация

Пехра 14.06.2021 ЖК Пехра

Новая Рига 14.06.2021 ЖК Новая Рига

Кронштадтский 9 14.06.2021 ЖК Кронштадтский 9

Второй Нагатинский 14.06.2021 ЖК Второй Нагатинский

Полярная 25 14.06.2021 ЖК Полярная 25

Новохохловская 15 14.06.2021 ЖК Новохохловская 15

Большая Очаковская 2 14.06.2021 ЖК Большая Очаковская 2

Ильинские Луга 14.06.2021 ЖК Ильинские Луга

АВРОРА 14.06.2021 ЖК АВРОРА

Все новости→