Недвижимость от застройщиков

Не пропустите старт продаж в ЖК «Yekta Kingdom Premium» в Турции

Апартаменты в Турции от застройщика имеют большую популярность среди инвесторов из разных стран мира, так как турецкие девелоперы зарекомендовали себя в качестве надежных строительных компаний, возводящих жилые здания не позже указанных сроков (зачастую объекты в Турции сдаются даже раньше времени), поэтому представители многих государств не боятся вкладывать деньги в апартаменты в Турции.

Но это не единственная причина, по которой турецкое жилье невероятно востребовано. Граждане разных государств предпочитают брать в стране виллы и квартиры, чтобы постоянно проживать здесь, приезжать на отдых и не ютиться в отелях, а жить под собственной крышей, сдавать свое недвижимое имущество в аренду либо перепродавать, зарабатывая на этом.

Среди эмигрантов невероятно популярна Аланья. Многие так и говорят, что это рай на Земле, ведь здесь тепло, купальный сезон открыт большую часть года, место пользуется популярностью среди путешественников, приезжающих на этот курорт из разных уголков мира, что выгодно для арендодателей. Кроме всего прочего, здесь относительно недорогое жилье.

Одним из основных «поставщиков» апартаментов на рынок недвижимости Аланьи является компания «Yekta Homes». Очередным творением строительной организации в скором времени станет жилой комплекс «Yekta Kingdom Premium» в Махмутларе. ЖК еще не достроен, но уже сейчас можно купить квартиру в нем. Это даже более выгодно, чем брать жилье в сданном доме, поскольку апартаменты на этапе возведения здания значительно дешевле, чем в готовом доме.

Апартаменты в ЖК «Yekta Kingdom Premium»

Квартиры в ЖК «Yekta Kingdom Premium» в Махмутларе, Турция, имеют следующие технические характеристики:

  • Оконные конструкции сделаны из алюминия.
  • Межкомнатные двери изготовлены из дерева.
  • Поверхность кухни выполнена из гранита либо мрамора, в светлых тонах. Внешние стены, как и внутренние, выполнены из пеноблока.

Проживающие в квартирах в ЖК «Yekta Kingdom Premium» беспрепятственно смогут посещать следующие объекты на придомовой территории:

  • Аквапарк (бассейны с множеством горок, а также бассейн с искусственным течением).
  • СПА-салон.
  • Зону для игры в мини-гольф.
  • Открытый кинотеатр.
  • Два теннисных корта.
  • Детский веревочный парк.
  • Тренажерный зал (только для женщин).
  • Зону барбекю.

Кроме того, на территории ЖК будет построена подземная парковка на 300 мест.

По планам строителей, жилой комплекс будет сдан в 2022 году, однако стать собственником квартиры в нем можно уже сегодня. Подробную информацию читайте на официальном сайте yektahomes.ru.

Поможем купить квартиры в ЖК «Yekta Kingdom Premium»

Хотите стать владельцем квартиры в жилом комплексе «Yekta Kingdom Premium»? Обращайтесь к специалистам компании «Yekta Homes». Вы можете написать сотруднику строительной организации с помощью формы обратной связи на сайте организации. Удачного приобретения!

Реклама застройщиков
Последние новости:
Инновация 14.06.2021 ЖК Инновация

Пехра 14.06.2021 ЖК Пехра

Новая Рига 14.06.2021 ЖК Новая Рига

Кронштадтский 9 14.06.2021 ЖК Кронштадтский 9

Второй Нагатинский 14.06.2021 ЖК Второй Нагатинский

Полярная 25 14.06.2021 ЖК Полярная 25

Новохохловская 15 14.06.2021 ЖК Новохохловская 15

Большая Очаковская 2 14.06.2021 ЖК Большая Очаковская 2

Ильинские Луга 14.06.2021 ЖК Ильинские Луга

АВРОРА 14.06.2021 ЖК АВРОРА

Все новости→