Недвижимость от застройщиков

Недвижимость в Грузии от девелоперской компании Redco

Строительная компания в Грузии Redco.ge

Девелоперская компания Redco основана в 2012 году и за восемь лет успела реализовать ряд значимых проектов:

  • «Дом возле Мзиури» – элитный жилой комплекс в центре Тбилиси;

  • Batumi Tower – жилой комплекс премьер-класс, в который входит 91 апартаменты и гостиница премьер-класса Le Meridien Batumi;

  • The Valley – апарт-отель премьер-класса в Бакуриани, недалеко от канатной дороги Дидвели.

Список проектов агентства Redco в ближайшие несколько лет пополнится жилым комплексом премиум-класса Green home Krtsanisi в Тбилиси и апарт-отелем Petra beach resort в Батуми. Застройщик реализует все проекты с нуля: от разработки плана строительства до подписания договора купли недвижимости в Грузии.

Преимущества девелоперской компании Redco

Покупка недвижимости в Грузии – важное финансовое решение, поэтому перед его принятием рекомендуется тщательно изучить рынок, сравнить цены на новостройки и вторичку, чтобы найти самое выгодное предложение. Покупка жилья в «Редко без посредников – это выгодная сделка с рядом плюсов. Вот пять преимуществ покупки недвижимости у застройщика с проверенной репутацией.

Качественное строительство

Для покупателя жилья или инвестора в недвижимость главной заботой является качество купленных квадратных метров. Когда вы инвестируете в недвижимость Грузии от застройщика с международными наградами, вы можете быть уверены в качественном строительстве. Каждый этап строительства осуществляется на европейском уровне, а все реализованные проекты Redco – свидетельство высокого качества работы.

Клиентоориентированность

Девелопер «Редко» считается топовым в Грузии, потому что ставит интересы клиентов на первое место: от планирования и проектирования до строительства и послепродажного обслуживания.

Прозрачность сделки

Условия покупки недвижимости в Грузии от «Редко» допускают возможность оформления ипотеки даже для иностранцев. Срок ипотечного кредита – 3-5 лет, а условия владения жильем ничем не отличаются от тех, которые имеют резиденты страны.

Своевременная сдача проекта

Для инвесторов фактором принятия решения о вложении денег в жилье остается своевременность его сдачи в эксплуатацию. Девелоперская компания Redco участвует на всех этапах строительства и гарантирует сдачу объекта в соответствии с графиком.

Надежность инвестиций

Проект, реализованный известным застройщиком, – это надежное вложение денег, основанное на репутации девелопера, его международном признании и профессиональном авторитете. При покупке еще строящейся недвижимости в Грузии, надежность девелопера – критерий, определяющий, стоит инвестировать в его проект или нет.

Узнать больше о покупке жилья в Грузии от застройщика недорого и без посредников можно на официальном сайте Redco и ознакомиться с каталогом доступной недвижимости девелопера.

Последние новости:
Группа «Эталон» 05.12.2022 Группа «Эталон»

WAVE 05.12.2022 ЖК WAVE

Ленинградка 58 05.12.2022 ЖК Ленинградка 58

ЗИЛАРТ 05.12.2022 ЖК ЗИЛАРТ

Павелецкая Сити 05.12.2022 ЖК Павелецкая Сити

Symphony 34 05.12.2022 ЖК Symphony 34

City Bay 05.12.2022 ЖК City Bay

Метрополия 05.12.2022 ЖК Метрополия

Эко Бунино 05.12.2022 ЖК Эко Бунино

River House 01.12.2022 ЖК River House

Все новости→