Недвижимость от застройщиков

Прямоугольная мойка для кухни – покупайте качественный товар в интернет-магазине КТУ

Прямоугольная мойка для кухни является классическим вариантом данной категории сантехники. Ее выбирают из-за эргономики, удобства и простоты монтажа. Вот только из-за многообразия видов сложно остановиться на какой-то одной, подобрать самую подходящую. Учитывать приходиться много факторов, чтобы принять окончательное решение. 

К счастью, существует Интернет и на его просторах можно найти и заказать отличную мойку. Например, на сайте kty.com.ua представлено более тысячи моделей (и это только прямоугольной формы). При таком обширном ассортименте, главное – задаться целью, изучить предлагаемое, и нужная мойка обязательно найдется.

Методы установки мойки

Выбирая прямоугольные кухонные мойки на сайте "КТУ", обратите внимание – они могут монтироваться двумя стандартными способами и одним новомодным:

  • врезка – с помощью специальных инструментов в столешнице прорезают необходимое отверстие (соответствующее раковине), затем в него монтируется мойка;

  • накладка – самый простой способ, не требующий никаких знаний – мойка просто устанавливается на нижний шкафчик кухонного гарнитура, столешница не нужна совсем;

  • установка подстольная – мойка устанавливается ниже уровня столешницы, причем срез столешницы плавно переходит в стенки мойки (наиболее популярен для керамики, гранита, стекла – материалов, которые не расслоятся от частого контакта с водой).

Врезные и подстольные мойки крепятся с помощью специальных зажимов и кронштейнов. Стоят дороже. Накладные (чаще всего из нержавейки) - более бюджетный вариант, который подойдет любой кухне.

Виды прямоугольных моек для кухни


По своему виду прямоугольные мойки для кухни различаются массой внешних характеристик и дополнительных функций:

  • цвет: бежевые, черные, белые, кремовые, серые, бронзовые, всех вариантов не перечислить;

  • материал: нержавейка, гранит, искусственный камень, керамика, стекло и различные производные (самым дорогим является натуральный камень – гранит, вследствие своей долговечности и отличных термоустойчивых свойств; дешевый вариант – нержавейка, из-за относительной тонкости);

  • количество чаш: одна, две. Классика с одной чашей – привычный вариант. Две чаши используют под разные нужды, они имеют разные размеры – например, в первой, большей, моют посуду, а в меньшей, размораживают мясо (моют овощи, сушат зелень и т.д.);

  • дополнительные функции: место для стекания воды с посуды, встроенная разделочная доска, другое.

Осуществляя выбор, обратите внимание на производителя, сроки гарантии (чем они выше, тем надежнее материал). Помните, что стекло и керамика достаточно хрупкие и склонны к образованию сколов и трещин вследствие ударов. Гранит и его производные – замечательные материалы, но дорогие. Нержавейка служит очень долго, проста в обслуживании, но смотрится обыденно. Выбор остается за вами.

Где можно выбрать кухонную мойку?

Мойка прямоугольная должна выполнять ряд функций – стойкость, доступность, аккуратность, функциональность, красота, вписываться в интерьер. Именно такими свойствами и обладают мойки от интернет-магазина КТУ. Каждому сделавшему заказ на сайте клиенту:

  • предоставляется гарантия на любой выбранный товар (гарантия на прямоугольные мойки варьируется от 1 года до 10 лет!);

  • указываются реальные цены, которые на большую часть товаров ниже рыночной;

  • гарантируется быстрый сбор, отправка и доставка по всей территории Украины;

  • предлагается система скидок при постоянных заказах.

Кроме общей доставки курьерскими службами, жители Днепра и Киева могут забрать заказ самостоятельно из пунктов выдачи.

Сделать покупку на КТУ проще простого – попробуйте сами!

Последние новости:
Группа «Эталон» 05.12.2022 Группа «Эталон»

WAVE 05.12.2022 ЖК WAVE

Ленинградка 58 05.12.2022 ЖК Ленинградка 58

ЗИЛАРТ 05.12.2022 ЖК ЗИЛАРТ

Павелецкая Сити 05.12.2022 ЖК Павелецкая Сити

Symphony 34 05.12.2022 ЖК Symphony 34

City Bay 05.12.2022 ЖК City Bay

Метрополия 05.12.2022 ЖК Метрополия

Эко Бунино 05.12.2022 ЖК Эко Бунино

River House 01.12.2022 ЖК River House

Все новости→