Недвижимость от застройщиков

Застройщики Ленинградская область

Информация о застройщике

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работает 2000 человек. Компания представлена на восьми рынках: в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2017 году оборот компании составил 1,4 миллиарда евро. Акции Bo...

Комплексы застройщика Gröna Lund
Информация о застройщике

Euroinvest Development – структурное подразделение многопрофильного холдинга Euroinvest, с 1992 года ведущего деятельность по развитию земельных участков, комплексному инженерному обеспечению территорий, теплоэнергетике, проектированию, строительству и эксплуатации коммерческой недвижимости и жилых зданий, а также управлению венчурным фондом.



Комплексы застройщика iD Kudrovo iD Murino
Информация о застройщике

Строительная компания Normann основана в 2004 году с целью реализации проектов сферы жилищного девелопмента. Компания Normann выступает Застройщиком, Заказчиком, Инвестором и Генеральным подрядчиком. Это позволяет повысить уровень надежности и соблюдать сроки строительства.

Основное направление деятельности – строительство доступного городского жилья для современного и достойного качества жизни по формуле «одна семья – одна квартира». Ка...

Комплексы застройщика Десяткино 2.0 Морошкино Яркий
Информация о застройщике

Компания Setl City была основана в 1994 году и сейчас является одним из ведущих участников инвестиционно-строительного рынка Северо-Запада. Setl City входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который включает ряд компаний и предприятий на территории России и за рубежом. Компания выполняет как функции заказчика так и застройщика недвижимости, что делает процесс строительства надежным и экономически эффективным.

До 1994 холдинг был...

Информация о застройщике

VEREN GROUP – компания, специализирующаяся на точечной застройке и разработке уникального архитектурного облика.

Информация о застройщике

Группа компаний «Арсенал-недвижимость» основана в 1997 году и сегодня является крупным застройщиком, реализующим проекты «эконом» и «комфорт» класса. Основным регионом деятельности компании выступает Ленинградская область: Новое Девяткино, Мурино и Кудрово. Отличительной особенностью новостроек «Арсенал-недвижимость» является развитая внутренняя инфраструктура, которая обеспечивает жителей всеми необходимыми услугами в шаговой доступности от новог...

Комплексы застройщика Гольфстрим Солнечный Энфилд
Информация о застройщике

Группа RBI специализируется на возведении жилых объектов классов "элит" и "бизнес" в центральных районах Санкт-Петербурга. Основана в 1993 году. Другими структурными подразделениями группы являются:

  • "Северный Город" – реализует проекты недвижимости класса "комфорт";
  • "Управление комфортом" – отвечает за эксплуатацию и обслуживание построенных объектов;
  • "Отдел-мастер" – выполнение отделочных работ.

За 25 лет работы RBI завершило стро...

Комплексы застройщика Русские сезоны
Информация о застройщике

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта.

Сегодня ЗАО «Желдорипотека» - это динамично развивающаяся бизнес-структура. С одной стороны, компания является самостоятельным игроком на российском рынке девелопмента в сфере недвижимости, а с другой - отвечает целям, задач...

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга
Застройщики Ленинградская область

Покупка квартиры на первичном рынке – очень ответственный и небезопасный шаг. Какими критериями пользуются инвесторы, чтобы выбрать новостройку? В первую очередь - это застройщик. От имени и репутации компании-застройщика зависит очень много. В каталоге застройщиков Санкт-Петербурга представлены строительные компании, которые работают на рынке недвижимости Ленинградской области.

В каталоге нет отзывов и комментариев относительно застройщиков. Мы считаем, что самым объективным показателем, которым должны характеризоваться застройщики Санкт-Петербурга, являются динамика строительства и уже построенные ими объекты. Именно для этого возле каждого застройщика в каталоге выводятся его комплексы.

Для получения более детальной информации о застройщике, пользователь может перейти на его карточку, где отображается контактная информация, описание, жилые комплексы и новости.

Для поиска конкретного застройщика в Санкт-Петербурге можно воспользоваться формой поиска по названию.