Недвижимость от застройщиков

Застройщики Ленинградская область

Информация о застройщике

ОАО «ГлавСтройКомплекс» занимает лидирующие позиции среди представителей рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания «ГлавСтройКомплекс» возглавляет группу предприятий, деятельность которой является разработка и внедрение инвестиционных проектов в условиях современного рынка.

Организация имеет возможность и технологии предоставлять полный комплекс работ и услуг в сфере застройки недвижимости. Отличител...

Информация о застройщике

Строительная компания Normann основана в 2004 году с целью реализации проектов сферы жилищного девелопмента. Компания Normann выступает Застройщиком, Заказчиком, Инвестором и Генеральным подрядчиком. Это позволяет повысить уровень надежности и соблюдать сроки строительства.

Основное направление деятельности – строительство доступного городского жилья для современного и достойного качества жизни по формуле «одна семья – одна квартира». Ка...

Комплексы застройщика Десяткино 2.0 Морошкино Яркий
Информация о застройщике

Компания Setl City была основана в 1994 году и сейчас является одним из ведущих участников инвестиционно-строительного рынка Северо-Запада. Setl City входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который включает ряд компаний и предприятий на территории России и за рубежом. Компания выполняет как функции заказчика так и застройщика недвижимости, что делает процесс строительства надежным и экономически эффективным.

До 1994 холдинг был...

Комплексы застройщика GreenЛандия Лондон
Информация о застройщике

Группа компаний «Арсенал-недвижимость» основана в 1997 году и сегодня является крупным застройщиком, реализующим проекты «эконом» и «комфорт» класса. Основным регионом деятельности компании выступает Ленинградская область: Новое Девяткино, Мурино и Кудрово. Отличительной особенностью новостроек «Арсенал-недвижимость» является развитая внутренняя инфраструктура, которая обеспечивает жителей всеми необходимыми услугами в шаговой доступности от новог...

Информация о застройщике

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта.

Сегодня ЗАО «Желдорипотека» - это динамично развивающаяся бизнес-структура. С одной стороны, компания является самостоятельным игроком на российском рынке девелопмента в сфере недвижимости, а с другой - отвечает целям, задач...

Информация о застройщике

Компания «КВС» работает на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2003 года. Группа «КВС» состоит из организаций, выполняющих функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. Это позволяет строить быстро, экономически рентабельно и качественно.

Силами Группы построены десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. ...

Комплексы застройщика Новое Сертолово ЯСНО.ЯНИНО
Информация о застройщике

«КРАСНАЯ СТРЕЛА» – новый бренд опытной и хорошо известной в профессиональной сфере строительной компании «АндВас». С 1990 года компания в качестве генерального подрядчика реализовала более сотни проектов на рынке жилищного и промышленного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях, Мурманске и Таллинне.

Новое имя компания обрела в связи с выходом на рынок недвижимости в новом качестве – в статусе самостоятельного...

Комплексы застройщика Горки Парк
Информация о застройщике

ЗАО «Ленстройтрест» образовано в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы». С 2000 года компания специализируется на возведении доступного жилья повышенной комфортности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сегодня «Ленстройтрест» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.

14-летний стаж работы на строительном рынке Санкт-Петербурга, модернизация производственных мощностей (Гатчинский ССК) и ориентация на зарубежный опыт строительства привели к...

Комплексы застройщика IQ Гатчина Янила Кантри
Быстрый поиск
Застройщики Ленинградская область

Покупка квартиры на первичном рынке – очень ответственный и небезопасный шаг. Какими критериями пользуются инвесторы, чтобы выбрать новостройку? В первую очередь - это застройщик. От имени и репутации компании-застройщика зависит очень много. В каталоге застройщиков Санкт-Петербурга представлены строительные компании, которые работают на рынке недвижимости Ленинградской области.

В каталоге нет отзывов и комментариев относительно застройщиков. Мы считаем, что самым объективным показателем, которым должны характеризоваться застройщики Санкт-Петербурга, являются динамика строительства и уже построенные ими объекты. Именно для этого возле каждого застройщика в каталоге выводятся его комплексы.

Для получения более детальной информации о застройщике, пользователь может перейти на его карточку, где отображается контактная информация, описание, жилые комплексы и новости.

Для поиска конкретного застройщика в Санкт-Петербурге можно воспользоваться формой поиска по названию.