Недвижимость от застройщиков

Застройщики Санкт-Петербург

Информация о застройщике

ОАО «ГлавСтройКомплекс» занимает лидирующие позиции среди представителей рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания «ГлавСтройКомплекс» возглавляет группу предприятий, деятельность которой является разработка и внедрение инвестиционных проектов в условиях современного рынка.

Организация имеет возможность и технологии предоставлять полный комплекс работ и услуг в сфере застройки недвижимости. Отличител...

Информация о застройщике

Группа Компаний AAG осуществляет комплексное управление инвестиционно-строительными проектами на всех стадиях от идеологии проекта до строительства и ввода объекта в эксплуатацию.

Группа Компаний основана в 2007 году командой профессионалов, которые проработали на рынке недвижимости и строительства более 20 лет.

В группу входят специализированные компании:

  • A-Invest – развитие недвижимости
  • A-D...

Комплексы застройщика Ренессанс
Информация о застройщике

Компания "Bau City" зарегистрирована в Северной столице в мае 2008 года. Соучредители строительной компании - Удальцов Евгений Михайлович (занимает пост гендиректора) и Сиволобов Кирилл Валериевич. Владеют акциями в одинаковых долях - по 50%. 

Главным направлением деятельности "Bau City" значится подготовка к продаже возводимой недвижимости. Строительная фирма проводит операции купли-продажи, управляет объектами недвижи...

Комплексы застройщика BauHaus
Информация о застройщике

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работает 2000 человек. Компания представлена на восьми рынках: в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2017 году оборот компании составил 1,4 миллиарда евро. Акции Bo...

Комплексы застройщика Magnifika Lifestyle Magnifika Residence
Информация о застройщике

Компания Glorax Development специализируется на классах недвижимости различного назначения — от жилых объектов до общественных и коммерческих. Основное направление — жилищное строительство в сегментах комфорт и бизнес класса.

Основной целью компании Glorax Development выступает создание функциональных и комфортных во всех отношениях объектов. Это достигается благодаря совместным усилиям опытных высококвалифицированных специалистов, компетентных в вопросах ...

Информация о застройщике

Компания создана в 2010 году командой профессионалов в области жилищного строительства. На коллективном счету десятки реализованных проектов. Теперь мы объединились, чтобы воплотить новую концепцию безупречного жилья, соответствующего вашему образу жизни!

Мы представляем новую прозападную бизнес‐формацию на российском рынке жилой недвижимости, предлагая жить здесь и сейчас, но в одном ценностном, правовом и культурном контексте со всем прогрессивным че...

Информация о застройщике

MirLand Development Corporation является одной из ведущих международных компаний в сфере жилой и коммерческой недвижимости в России.

Компания MirLand Development Corporation была создана в 2004 г. для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, который уже свыше тридцати лет успешно действует на международном рынке недвижимости и обладает совокуп...

Комплексы застройщика Триумф Парк
Информация о застройщике

Строительная компания Normann основана в 2004 году с целью реализации проектов сферы жилищного девелопмента. Компания Normann выступает Застройщиком, Заказчиком, Инвестором и Генеральным подрядчиком. Это позволяет повысить уровень надежности и соблюдать сроки строительства.

Основное направление деятельности – строительство доступного городского жилья для современного и достойного качества жизни по формуле «одна семья – одна квартира». Ка...

Быстрый поиск
Застройщики Санкт-Петербург

Покупка квартиры на первичном рынке – очень ответственный и небезопасный шаг. Какими критериями пользуются инвесторы, чтобы выбрать новостройку? В первую очередь - это застройщик. От имени и репутации компании-застройщика зависит очень много. В каталоге застройщиков Санкт-Петербурга представлены строительные компании, которые работают на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

В каталоге нет отзывов и комментариев относительно застройщиков. Мы считаем, что самым объективным показателем, которым должны характеризоваться застройщики Санкт-Петербурга, являются динамика строительства и уже построенные ими объекты. Именно для этого возле каждого застройщика в каталоге выводятся его комплексы.

Для получения более детальной информации о застройщике, пользователь может перейти на его карточку, где отображается контактная информация, описание, жилые комплексы и новости.

Для поиска конкретного застройщика в Санкт-Петербурге можно воспользоваться формой поиска по названию.