Недвижимость от застройщиков

Стартовало бронирование квартир 3 очереди квартала «Янила» - «Янила Драйв»

Ленстройтрест получил разрешение на строительство 3-й очереди квартала Янила – «Янила Драйв».

Жилой комплекс «Янила Драйв» состоит из четырех среднеэтажных (8-12 этажей) малоквартирных домов общей площадью 40 335,72 кв.м на 677 квартир и автостоянки закрытого типа на 300 автомобилей. Квартирография - от 26-метровых студий (небольшое количество) до 80-метровых 3-комнатных квартир с кухнями до 20 кв.м. Отделка - черновая, чистовая и индивидуальная, с использованием уникального сервиса «Конфигуратор».

Каждая очередь квартала «Янила» уникальна. В домах «Янила Драйв» запроектированы французские балконы, панорамное остекление, распашные двустворчатые двери на застекленные балконы и лоджии, кухни до 20 кв.м, ванные комнаты с окнами – все служит максимальному доступу солнечного света и воздуха, видовых панорам на парковую зону.

Внутренний двор традиционно закрыт от проезда машин, все открытые парковки находятся за шлагбаумами, подъезды – сквозные, но закрытые от доступа посторонних, а проект благоустройства выполнен по авторским разработкам с привлечением специалистов по безопасности. На территории двора и в подъездах запланирована система контроля доступа и видеонаблюдение. Изюминкой «Янила Драйв» станет собственный кинотеатр под открытым небом.

На первом этаже первого корпуса, расположенного вдоль Голландской улицы, предусмотрены коммерческие помещения площадью от 25 до 150 кв.м.

Открыто предварительное бронирование – с уникально выгодными предложениями. Срок ввода 1 корпуса в эксплуатацию – 3 квартал 2020 года.

О проекте: Голландский квартал «Янила» — самодостаточный европейский пригород. Респектабельное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, транспортная доступность, полноценная инфраструктура. Первая очередь квартала сдана и заселена, ожидается ввод в эксплуатацию второй очереди. Здесь каждый сможет найти что-то для себя - за счет продуманной многофункциональности жилой среды. Это и активные люди, и те, кто любит тишину и уют, и молодые и пожилые пары, и одинокие люди, ну и конечно же - семьи с детьми.

Впервых двух очередях уже построены разновозрастные детские и спортивные площадки, лучший в Санкт-Петербурге скейтпарк, площадки для волейбола, хоккея, мини-футбола, есть даже площадка для выгула и дрессировки собак. Большое внимание в «Янила» уделено озеленению – на территории квартала высажено большое количество взрослых деревьев, молодые саженцы и огромное количество кустарников и многолетних цветов.Все эти опции «Ленстройтрест» разрабатывает в рамках философии ЖИВИ, основной принцип которой: «Важно, где жить, но еще важнее – как».

Инфраструктура района развита -в 10 минутах езды от Янино находится выезд на КАД, а в 20-25 минутах – ст.м «Ладожская». Здесь есть своя школа, детские учреждения, амбулатория и культурно-досуговый центр. Помимо этого, в «Янила» будет построена школа на 825 мест с бассейном и стадионом, 3 детских сада, один из которых уже строится и планируется к сдаче в 2019 году.

ЖК Янила Кантри

ЖК Янила Кантри

ЖК Янила Кантри

ЖК Янила Кантри

Все новости Янила Кантри →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Горки Парк 02.10.2019 ЖК Горки Парк

Горки Парк Акция завершена 02.09.2019 ЖК Горки Парк

Краски Лета 16.08.2019 ЖК Краски Лета

GreenЛандия 16.08.2019 ЖК GreenЛандия

Капитал 16.08.2019 ЖК Капитал

Новый Оккервиль 16.08.2019 ЖК Новый Оккервиль

Гольфстрим 16.08.2019 ЖК Гольфстрим

Цвета Радуги 30.07.2019 ЖК Цвета Радуги

Муринский Посад 30.07.2019 ЖК Муринский Посад

Материк 30.07.2019 ЖК Материк

Все новости→