Недвижимость от застройщиков

В доме "NEVA-NEVA" установят времясберегающие интеллектуальные лифты

Строительная компания «БАЗИС-СПБ» выбрала лифты компании ELM для дома бизнес-класса NEVA-NEVA, строящегося на Васильевском острове. В лифтах премиальной категории, изготовленных по итальянской технологии, будет установлена новотехнологичная станция управления с искусственным интеллектом, благодаря чему лифт будет подстраиваться под жизнедеятельность дома.

В лифтах ELM с обучаемым программатором будут реализованы суточные режимы управления лифтом (автопереключение по часам реального времени) типа «Утро», «День», «Вечер», «Сон». Во время своего функционирования лифт будет фиксировать периодичность вызова лифта с конкретного этажа и оценивать трафик пассажиров. В соответствии с накопленными данными о поведении жильцов лифт будет менять этаж начала движения. Преимущество интеллектуального лифта для жителей дома заключается в экономии личного времени.

Для этой же цели в лифтах ELM реализован алгоритм «предоткрытия дверей» — двери лифта начнут открываться за несколько секунд до полной остановки на этаже назначения.

По данным производителя жители дома NEVA-NEVA будут экономить в год от 3 до 8 часов.

Компания «БАЗИС-СПБ» тщательно выбирает технологии, отвечающие современным требованиям энергоэффективности и энергосбережения. Лифты от компании ELM сертифицированы по международным стандартам энергоэффективности и позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию. В лифтах дома NEVA-NEVA по признакам отсутствия пассажиров кабина будет переходить в режим экономии электричества.

Также лифты компании ELM характеризуются высокой степенью безопасности, бесшумностью закрытия дверей, плавностью хода кабины при разгоне и торможении.

Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж дома NEVA-NEVA: «Процесс выбора лифтов — один из важных этапов в работе застройщика. Мы с должной серьёзностью изучили множество поставщиков, ведь это не первый наш дом такого класса. Для нас было важно не просто установить в доме красивые, качественные и безопасные лифты, но и найти такую модель, которая бы отвечала высоким требованиям наших клиентов. Важно все, начиная от экономии времени и соответствия статусу будущих жильцов дома, до обеспечения дальнейшего обслуживания лифтов компанией-производителем. Лифты ELM полностью соответствуют нашим критериям и реализуют запросы будущих жителей дома NEVA-NEVA».

Компания ELM входит в группу компаний «Лифтремонт», реализующей полную технологическую цепочку по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации лифтового оборудования. ELM является одной из ведущих компаний по обслуживанию лифтов всех категорий и статусов в Москве.

ЖК NEVA-NEVA


Все новости NEVA-NEVA →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Skandi Klubb 27.05.2020 ЖК Skandi Klubb

Волковский 25.05.2020 ЖК Волковский

Английская миля 25.05.2020 ЖК Английская миля

АИСТ 25.05.2020 ЖК АИСТ

TARMO 25.05.2020 ЖК TARMO

New Time 25.05.2020 ЖК New Time

Magnifika Residence 25.05.2020 ЖК Magnifika Residence

LEGENDA Комендантского 25.05.2020 ЖК LEGENDA Комендантского

Grand House 25.05.2020 ЖК Grand House

Арсенал-Недвижимость 21.05.2020 Арсенал-Недвижимость

Все новости→
Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга