Недвижимость от застройщиков

Высотные технологии строительства в ЖК Silver

При строительстве второй очереди ЖК Silver, расположенного на северо-востоке Москвы в районе Свиблово, застройщик использует новейшие технологические разработки и материалы высотного строительства, в том числе особую марку бетона, новые виды остекления, специальные строительные материалы, скоростные лифты и новейшее инженерное оборудование.

В первой очереди строительства продолжаются работы по возведению монолитного железобетонного каркаса. В корпусах 2 и 3, объединенных общим стилобатом, монолит залит на уровне 14-го этажа, в отдельно стоящем корпусе 4 – на уровне 5-го.

В целом по всему комплексу кладочные работы выполнены на 70%, идет отделка технических помещений внутри стилобата, а также отделка мест общего пользования надземной части корпусов 2 и 3. Начался монтаж лифтов, общее количество 34. Фасадные работы выполняются в корпусах 2 и 3 – осуществляется монтаж оконных конструкций и кронштейнов под систему навесного вентилируемого фасада.

Продолжаются работы по подведению внутренних инженерных сетей внутри стилобатной части паркинга, а так же в надземной части корпусов 2, 3. Выполняется комплексное подведение внешних и внутриплощадочных сетей включая воду, тепло и канализацию в рамках договора технологического присоединения.

Вторая очередь ЖК Silver состоит из жилого небоскреба изогнутой формы, высотой более ста восьмидесяти метров. В башне уже завершены работы по возведению «стены в грунте», сейчас строители работают над освоением свайного поля, на сегодня выполнено 58 свай от общего запроектированного количества (173).

«Строительство второй очереди ЖК Silver идет с применение современных технологий высотного строительства. В частности, длина сваи составляет 42 метра, а ее диаметр 1 метр 20 сантиметров. Армирование буронабивных свай выполнено объёмными каркасами, которые опускаются в пробуренные в грунте скважины на отметку низа сваи, после чего, производят бетонирование сваи методом вертикально перемещающейся трубы, - отмечает руководитель строительства ЖК Silver. – В качестве конструкционного материала мы используем высокопрочный бетон класса C60, которым заливается монолитный каркас небоскреба до уровня 10-го этажа».

ЖК Silver (Резиденция кинематографистов)

ЖК Silver (Резиденция кинематографистов)


ЖК Silver (Резиденция кинематографистов)

Все новости Silver (Резиденция кинематографистов) →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Ленинградка 58 16.10.2020 ЖК Ленинградка 58

Резиденции архитекторов 16.10.2020 ЖК Резиденции архитекторов

Резиденции архитекторов 16.10.2020 ЖК Резиденции архитекторов

Level Павелецкая 16.10.2020 ЖК Level Павелецкая

Level Павелецкая 16.10.2020 ЖК Level Павелецкая

Level Стрешнево 16.10.2020 ЖК Level Стрешнево

Level Амурская 16.10.2020 ЖК Level Амурская

Level Донской 16.10.2020 ЖК Level Донской

Level Донской 16.10.2020 ЖК Level Донской

Level Амурская 16.10.2020 ЖК Level Амурская

Все новости→