Недвижимость от застройщиков

Завершается строительство стен дома бизнес-класса NEVA-NEVA

На строительной площадке дома NEVA-NEVA (24-я линия Васильевского острова, д. 25) завершаются работы по возведению монолитных конструкций и ведутся работы по устройству кирпичной кладки стен.

Работы по возведению монолитных конструкций дома выше нулевой отметки выполнены на 97%:

  • завершены работы по возведению стен и колонн последнего девятого этажа;

  • ведутся работы по возведению монолитных конструкций надстроек над лестнично-лифтовыми шахтами и парапета по периметру здания;

  • ведутся работы по монтажу сборных монолитных лифтовых шахт.

Работы по устройству кирпичной кладки наружных и внутренних стен выполнены уже на 21%: завершены работы в паркинге, на втором и третьем этажах, ведутся работы на четвертом этаже.

Завершаются работы по устройству эксплуатируемой кровли паркинга — выполнено 80% работ.

Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж строительной компании «БАЗИС-СПБ»: «Внимание к деталям обусловлено нашим стремлением к безупречности: кирпичная кладка — аккуратная, строительная площадка — безопасная и чистая, строительная бригада — высококвалифицированная и, конечно, само строительство — стабильное в соответствии с грамотно организованным графиком. Мы считаем, выполнять обязательства, взятые на себя, правилом хорошего тона».

Строительство домаNEVA-NEVA идёт по графику. Фундамент дома был заложен в январе 2018 года, возведение стен и колонн началось в мае, кирпичная кладка стен — в сентябре. В ближайшие месяцы после завершения работ по кирпичной кладке стен начнутся работы над фасадом и обустройство окон и дверей.

Напомним, в октябре строительная компания «БАЗИС-СПБ», которая возводит дом NEVA-NEVA, наладила сотрудничество с бельгийской компанией Reynaers Aluminium, специализирующейся на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме NEVA-NEVA будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

ЖК NEVA-NEVA

Все новости NEVA-NEVA →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Неоклассика 02.06.2020 ЖК Неоклассика

АИСТ 02.06.2020 ЖК АИСТ

Неоклассика 02.06.2020 ЖК Неоклассика

Усадьба на Ланском 02.06.2020 ЖК Усадьба на Ланском

ЦДС 02.06.2020 ЦДС

ЦДС 02.06.2020 ЦДС

 Magnifika Lifestyle 29.05.2020 ЖК Magnifika Lifestyle

Gröna Lund 29.05.2020 ЖК Gröna Lund

Skandi Klubb 27.05.2020 ЖК Skandi Klubb

Волковский 25.05.2020 ЖК Волковский

Все новости→
Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга