Недвижимость от застройщиков

ЖК «Юттери» от «Ленстройтреста» стал победителем премии Move Realty Awards

Финский городок «Юттери», возводимый ГК «Ленстройтрест» в Колпино, стал победителем престижной премии в сфере недвижимостиMove Realty Awards в номинации «Проект года стандарт-класса Санкт-Петербург».

В этом году на Move Realty Awards было подано более 250 заявок свыше чем от 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. На первичном отборе номинантов оценка велась более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах. По результатам оценки были сформирован шорт-лист премии и к оценке приступил экспертный совет, состоящий из 15 авторитетных профессионалов рынка недвижимости. Путем закрытого голосования эксперты оценивали объекты по нескольким параметрам, важнейшими из которых стали:

· Уровень комфортного проживания в выбранном доме;

· Степень развития инфраструктуры объекта;

· Преимущества, которые получают покупатели при приобретении жилья.

«Юттери» обошел по всем параметрам трех достойных финалистов и стал лучшим объектом недвижимости 2018 года в номинации «Проект года стандарт-класса Санкт-Петербург» по версии Move Realty Awards.

«Юттери» - квартал с полноценной жилой средой, состоящий из десяти пятиэтажных корпусов (пятый этаж – мансардный), обеспечивающий достойный образ жизни для своих жителей. В марте этого года на территории «Юттери» заложили первый камень на месте строительства трехэтажного детского сада с бассейном общей площадью земельного участка в 4820 кв.м.

Помимо ЖК «Юттери» в финальной гонке премии Move Realty Awards участвовали еще три проекта ГК «Ленстройтрест»:

ЖК «Нью-Тон» - финалист в номинации «Проект года комфорт-класса» по Санкт-Петербургу;

ЖК «Янила Кантри» в Янино – финалист в номинации «Проект года комфорт-класса» по Ленинградской области;

ЖК «IQ Гатчина» в Гатчине - – финалист в номинации «Проект года комфорт-класса» по Ленинградской области.

Ольга Копейкина, директор по маркетингу и продажам ЗАО «Ленстройтрест»: «Четыре наших проекта стали финалистами престижной премии федерального уровня. Это доказывает, что выбранная много лет назад стратегия интеллектуального девелопмента, согласно которой девелопер проектирует и строит по стандартам, превышающим сегодняшние требования рынка, дает свои результаты: наши проекты узнаваемы, спрос на подобное предложение растет – и наши проекты получают высокие оценки экспертов».

Объекты ГК «Ленстройтрест» положительно выделяются на рынке жилой недвижимости: уже много лет застройщик развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «Живи», что обеспечивает действительно полноценную жилую среду и возможности для самореализации жителей. В каждом проекте реализована безбарьерная среда, предусмотрены места для отдыха и спорта всех групп населения, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяет родителям не волноваться за своих детей.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году. Это социально ориентированный проект, основные цели которого обращены к потребностям современного покупателя. Основная задача – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе. Благодаря премии Move Realty Awards, девелоперские компании получают уникальную возможность продемонстрировать клиентам достоинства и преимущества своих проектов.

ЖК Юттери

ЖК Юттери

ЖК Юттери

ЖК Юттери

Все новости Юттери →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Группа ЛСР 16.10.2020 Группа ЛСР

Три ветра 16.10.2020 ЖК Три ветра

Три ветра 16.10.2020 ЖК Три ветра

Шуваловский 16.10.2020 ЖК Шуваловский

Богемия 16.10.2020 ЖК Богемия

NEVA HAUS 16.10.2020 ЖК NEVA HAUS

Звездный Дуэт 16.10.2020 ЖК Звездный Дуэт

Эмеральд на Малой Неве 12.10.2020 ЖК Эмеральд на Малой Неве

Усадьба на Ланском 12.10.2020 ЖК Усадьба на Ланском

Полис на Комендантском 12.10.2020 ЖК Полис на Комендантском

Все новости→
Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга