Недвижимость от застройщиков

ЖК BauHaus введён в эксплуатацию

В Московском районе завершилось строительство первого в Петербурге дома класса business-light – ЖК BauHaus. Инновационный объект получил разрешение на ввод в эксплуатацию и уже успел порадовать будущих жителей скорейшим началом передачи квартир.

Такие дома как BauHaus не часто встретишь в северной столице. Застройщик Bau City Development реализовал в жилом комплексе сложные технологические и инженерные решения, многие из которых применены впервые в России. Например, здесь использовано комплексное остекление на базе немецких окон Gealan Kubus, энергоэффективность которых в два раза выше, чем требуется по строительным нормативам; клапаны инфильтрации выведены в откос окна (собственная разработка застройщика), для фасада и разводки инженерии использованы системные решения HILTI, на лоджиях применено тёплое остекление, а в подземном паркинге установлены зарядные станции для электрокаров ABB EVLunic B+. В отделке навесного вентилируемого фасада применены дорогостоящие материалы – португальская терракота Hunter Douglas NBK и итальянская архитектурная LED-подсветка Martini, места общего пользования выполнены в стиле музея Porsche. За инновации здесь отвечают зарядные станции для электрокаров, система автоматического сбора и передачи данных со счётчиков, интерактивные сенсорные планшеты, установленные в каждой квартире для управления домофонией и системой «Умный дом».

Отдельного внимание заслуживает придомовая территория – для создания проекта ландшафтного дизайна, застройщик обратился к одной из ведущих ландшафтных студий города, которая участвует, например, в озеленении «Новой Голландии». Во дворе BauHaus создали сад в скандинавском стиле, с дикими Карельскими валунами, геопластикой рельефа, хвойными деревьями, многолетними растениями и злаками. Для ухода за растениями интегрирована система автополива, а для создания уютной атмосферы в гранитное мощение дорожек встроены LED-светильники. Для детей во дворе предусмотрен большой игровой комплекс с оборудованием для городского альпинизма Emerido от Kompan.

Позаботились здесь и о сокращении загрязнения окружающей среды. В BauHaus предусмотрена гидравлическая система раздельного сбора мусора. Благодаря своей подземной конструкции «эко-лифт» она обладает повышенной санитарной и экологической безопасностью.

Всего в доме 416 квартир и сейчас они уже почти все проданы: с момента начала строительства стоимость квартир вBauHaus уже увеличилась вдвое: первые однокомнатные квартиры дольщики могли приобрести за 3,8 млн., сейчас подобная квартира обойдётся уже в 8 млн. рублей. Своими глазами увидетьBauHaus можно уже сейчас, территория дома подготовлена ко встрече с будущими жителями и гостями!

ЖК BauHaus

Все новости BauHaus →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Группа ЛСР 16.10.2020 Группа ЛСР

Три ветра 16.10.2020 ЖК Три ветра

Три ветра 16.10.2020 ЖК Три ветра

Шуваловский 16.10.2020 ЖК Шуваловский

Богемия 16.10.2020 ЖК Богемия

NEVA HAUS 16.10.2020 ЖК NEVA HAUS

Звездный Дуэт 16.10.2020 ЖК Звездный Дуэт

Эмеральд на Малой Неве 12.10.2020 ЖК Эмеральд на Малой Неве

Усадьба на Ланском 12.10.2020 ЖК Усадьба на Ланском

Полис на Комендантском 12.10.2020 ЖК Полис на Комендантском

Все новости→
Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга