Недвижимость от застройщиков

Родина Групп (Rodina Group) строит кластер нового формата

«Родина Групп» (Rodina Group) создает инновационный культурный и спортивно-образовательный кластер в Новой Москве

Нишевый девелопер Rodina Group запустил строительство жилого кластера нового формата. Russian Design District (Rdd.design) представляет собой некую экосистему, составляющими которой являются не только жилая площадь, но и экопарк, культурные объекты, образовательные и спортивные учреждения.

Во всем мире есть несколько проектов Design District. В них разработчикам удалось реализовать креативную урбанистическую среду, которая максимально удовлетворяет запросы и потребности людей. Инновационные кластеры с подобными архитектурными решениями есть в Финляндии (Хельсинки), ОАЭ (Дубай) и Флориде (Майами).

«Группа Родина» до мелочей продумала образовательную часть инфраструктуры в новом кластере

Сегодня тема качественного образования является часто обсуждаемой. В связи с пандемией коронавируса учебные заведения перевели процесс образования в удаленный режим. И оказалось, что такое решение может быть оправдано только в течение короткого периода времени. Во многих городах мира учебный процесс уже начал переходить в цифровой формат, однако качество получения знаний учениками снижается без их фактического присутствия в школе.

В компании «Родина Групп» обращают внимание на тот факт, что часто найти хороший детский сад или школу для ребенка бывает крайне трудно. Идеальным вариантом для родителей является расположение вблизи дома качественных:

  • дошкольных заведений;
  • внешкольных учреждений (кружков);
  • школ и прочих образовательных объектов.

Но в России зачастую родителям приходится либо соглашаться на местные школы, несмотря на качество предлагаемого ими образования, либо оформлять ребенка в учебные учреждения, которые находятся далеко от дома.

К примеру, в Соединенных Штатах Америки стоимость жилых кластеров варьируется в зависимости от качества обучения в близлежащих школах, а также возможности сделать упор на тот или иной предмет (информатика, математика и пр.).

«Родина Групп» также учитывает сложившуюся ситуацию – в нашей стране редко получается подобрать жилье таким образом, чтобы рядом с ним находилась лучшая для ребенка школа. К сожалению, немногие застройщики ориентируются на потребности потребителей в качественном образовании, поскольку сомневаются в том, насколько окупаемой окажется такая инвестиция. Отдельную роль в этом вопросе сыграло и отсутствие на российском рынке недвижимости примеров постройки удачных жилых кластеров с мощной образовательной базой.

«Родина Групп» предоставляет жилой кластер с инфраструктурой для гармоничного и всестороннего детского развития

Rodina Group ставит на первое место семейные ценности, поэтому разрабатывает такую инфраструктуру, которая позволит детям всесторонне развиваться.

Вблизи жилого кластера предусмотрены:

  • детский сад;
  • городская образовательная школа;
  • школа дизайна и технологий (DATA), где все желающие смогут пройти обучение по таким направлениям, как коммуникационный дизайн, инфографика и лонгрид, иллюстрация, оформление интерьера, цифровой и промышленный дизайн и пр.

Среди преподавателей школ – настоящие профессионалы, успешные управленцы и бизнесмены, которым удалось основать крупнейшие организации в России. Топовые специалисты не только предоставят качественное образование, но и помогут лучшим ученикам в дальнейшем получить должности в самых востребованных и известных мировых компаниях.

Спортивная инфраструктура ЖК Rdd.design представлена Академией единоборств и Центром гимнастики. Первым учреждением руководит Камил Гаджиев, а гимнастическим центром – Ирина Винер-Усманова. Это известные тренеры, многолетний опыт которых высоко ценится и передается из года в год новым поколениям спортсменов.

Кроме того, на территории жилого кластера «Группа Родина» предусмотрела школу танцев, а также школу йоги и здорового питания. Здесь работают лучшие европейские тренеры, олимпийские чемпионы и профессиональные спортсмены, которые могут дать детям не только спортивное образование. Они учат выдержке, воспитывают силу воли и жажду к победе.

Чтобы сформировать у ребенка правильные жизненные принципы и в целом мировоззрение, важно обеспечить определенную атмосферу и окружить его успешными сильными личностями. В Rodina Group это понимают, поэтому и формируют среду, способствующую всестороннему развитию.

В среднестатистических районах Москвы дети, гуляющие во дворах, часто наблюдают самые неприятные картины. Увиденное нередко накладывает свой отпечаток на дальнейшее развитие и личностные качества ребенка. Поэтому поиск благоприятной для него жилой среды должен стать для родителей первоочередной задачей.

«Родина Групп» создаст уникальную атмосферу и позволит детям находиться в правильной обстановке, которая будет только повышать мотивацию к успеху. Такое решение позволит открыть в России новые таланты.

Жители кластера Russian Design District не только станут членами закрытого сообщества, но и получат возможность:

  • поступать в спортивные академии без изнурительных очередей;
  • посещать различные турниры и спортивные соревнования международного формата, которые будут проводиться на территории ЖК;
  • принимать участие в закрытых выставках, показах мод;
  • слушать лекции и вебинары, участвовать в мастер-классах, которые проводят известные во всем мире дизайнеры, архитекторы, модельеры и представители ресторанного бизнеса.

Все это будет непременно способствовать всестороннему развитию как детей, так и взрослых.

Rodina Group предоставляет комфортабельное жилье классического и европейского формата

Сегодня купить жилье в кластере Rdd.design (Russian Design District) можно доступным ценам. «Родина Групп» предлагает два формата квартир: классический и европейский, которые отличаются ценовой политикой. Получить подробную информацию можно на сайте https://rodinagroup.com/.

По состоянию на июль 2020 г., стоимость жилья следующая:

  • квартира-студия – 3,99 млн. рублей;
  • однокомнатная квартира – 4,5 млн. рублей;
  • двухкомнатная квартира –5,1 млн. рублей;
  • трехкомнатная квартира – 6,6 млн. рублей.

Также «Группа Родина» предлагает апартаменты евроформата, пентхаусы и квартиры с открытыми террасами. Все варианты отличаются повышенной комфортабельностью, а также ориентированностью на реальные запросы и потребности населения.

Реклама застройщиков
Последние новости:
Ленинградка 58 16.10.2020 ЖК Ленинградка 58

Резиденции архитекторов 16.10.2020 ЖК Резиденции архитекторов

Резиденции архитекторов 16.10.2020 ЖК Резиденции архитекторов

Level Павелецкая 16.10.2020 ЖК Level Павелецкая

Level Павелецкая 16.10.2020 ЖК Level Павелецкая

Level Стрешнево 16.10.2020 ЖК Level Стрешнево

Level Амурская 16.10.2020 ЖК Level Амурская

Level Донской 16.10.2020 ЖК Level Донской

Level Донской 16.10.2020 ЖК Level Донской

Level Амурская 16.10.2020 ЖК Level Амурская

Все новости→
Квартиры в новостройках Москвы