Недвижимость от застройщиков

Застройщики Санкт-Петербург

Информация о застройщике

Компания «КВС» работает на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2003 года. Группа «КВС» состоит из организаций, выполняющих функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. Это позволяет строить быстро, экономически рентабельно и качественно.

Силами Группы построены десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. ...

Информация о застройщике

Один из крупнейших девелоперов Санкт-Петербурга и северо-запада России. Занимается реконструкцией и строительством торговых центров и развитием торговых зон. Компания непрерывно расширяет сферы своего влияния, осваивая и принимая в управление новые объекты торговой недвижимости.

Концерну «Питер» - более 15 лет. Дата внушительная. За это время было успешно реализовано множество инвестиционных проектов, была создана сильная, надежная команда профессионалов. В свое...

Комплексы застройщика Питер
Информация о застройщике

«КРАСНАЯ СТРЕЛА» – новый бренд опытной и хорошо известной в профессиональной сфере строительной компании «АндВас». С 1990 года компания в качестве генерального подрядчика реализовала более сотни проектов на рынке жилищного и промышленного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях, Мурманске и Таллинне.

Новое имя компания обрела в связи с выходом на рынок недвижимости в новом качестве – в статусе самостоятельного...

Комплексы застройщика АИСТ Артхаус Неоклассика
Информация о застройщике

Компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen Oyj) – это крупный строительный концерн, работающий в Финляндии и за ее пределами. Компания была основана в 1910 году в Хельсинки как асфальтовое акционерное общество. Лемминкяйнен представлен в России с 1970-х годов.

За время своей деятельности в России компания выполнила более 400 проектов, в числе которых строительство промышленных, коммерческих и общественных зданий, реализованных дочерней компанией ООО «Лемминкяйнен Строй».

Спектр услуг на р...

Информация о застройщике

ЗАО «Ленстройтрест» образовано в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы». С 2000 года компания специализируется на возведении доступного жилья повышенной комфортности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сегодня «Ленстройтрест» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.

14-летний стаж работы на строительном рынке Санкт-Петербурга, модернизация производственных мощностей (Гатчинский ССК) и ориентация на зарубежный опыт строительства привели к...

Информация о застройщике

Строительная компания «Лидер Групп» – работает на рынке недвижимости с 1992 года.

Первым направлением деятельности было проектирование и строительство промышленных объектов. После этого с 2002 года компания «Лидер Групп» освоила направления девелопмента и строительства жилых домов.

Сегодня Лидер Групп построил и сдал в эксплуатацию 25 объектов в Москве и Санкт-Петербурге. «Лидер Групп» ведет строительство жилых комплексов в Приморском, Выборгском, Московском, Василеостровс...

Информация о застройщике

Инвестиционно–строительная группа «МАВИС» организована в 2006 году командой специалистов в сфере коммерческого и жилого строительства. Первоначально компания выступала в качестве подрядчика, занимаясь в основном строительством коммерческих объектов. С 2008 года компания «МАВИС»начала заниматься жилищным строительством, и в 2010 г. запустила первый жилой проект – «Мечта».

В настоящее время ИСГ в...

Информация о застройщике

Группа Компаний «Мортон» - ведущий российский застройщик, который в 2015 году празднует 21-летие успешной работы. Компания специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье, полностью обеспеченных социальной и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха.

Последние годы компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства, являясь самой крупной в столич...

Комплексы застройщика Две Столицы
Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга