Недвижимость от застройщиков

День открытых дверей

К торжественному событию в «Дивногорском» все готовились заранее – на праздник пожаловали и былинные русские герои, Алеша Попович и Аленка, которые создали настоящую интригу: сломали о красную ленточку богатырский меч, но порвать ее так и не смогли.

ЖК Дивногорский

Воспитанники старших групп подошли к делу не менее серьезно – маленькие красавицы в русских платках и их кавалеры в картузах дружно выступили с собственной потешной программой, после чего заведующая детским садом торжественно перерезала ленточку обычными на вид (но, по всей видимости, заколдованными на самом деле) ножницами.

ЖК Дивногорский

Ура! Момент настал – гостей встретил сначала просторных холл с бдительной охраной, и навигационным камнем из русских сказок: направо пойдешь… налево пойдешь…. Выяснилось, что куда бы ты отсюда не пошел, все равно попадешь только в детский сад и закончится все хорошо.

ЖК Дивногорский

Оснащение детских групп выполнено на самом высоком уровне – гиппоалергенный текстиль, безопасные игрушки, яркая и удобная детская мебель. На заднем плане – «умная» система рециркуляции воздуха, поддерживающая в детском саду наиболее комфортный для маленьких посетителей микроклимат.

ЖК Дивногорский

Продуманной и комфортной средой муниципальный детский сад однозначно оставил позади многие и многие коммерческие проекты – большое, светлое и интересное для юного исследователя пространство наполнено сочными цветами, нежностью и заботой.

ЖК Дивногорский

Будущих защитников Родины привлек спортивный и тренажерный зал. Созданный по самым высоким стандартам, он позволит «дивногорским» деткам расти крепкими и здоровыми.

ЖК Дивногорский

На втором этаже экскурсанты разбились на небольшие группы – ведь практически весь этаж был занят творческими студиями, в которых будущее поколение получит начальные знания в области иностранных языков, естественных наук, биологии и экологии. На фото – студия по рисованию песком и развитию мелкой моторики.

ЖК Дивногорский

А здесь маленькие исследователи смогут ответить на насущные вопросы о том, какой он на самом деле, этот загадочный окружающий мир. Можно ли увидеть в микроскоп микроба, кто живет в пробирке и почему она стерильная (и что это значит), а также какой песок кладут в песочные часы, и многое многое другое.

ЖК Дивногорский

А творческая студия, созданная с использованием популярной методики Марии Монтессори, позволит новому поколению раскрыть свои самые глубоко скрытые таланты, и научится с раннего детства управлять своим временем, эмоциями, ставить и достигать цели, работать в команде, учиться слышать и уважать друг друга.

ЖК Дивногорский

Для будущих инженеров – электронные конструкторы и студия робототехники (расположена во втором корпусе). Именно те руки, которые сегодня в детском соду собирают своего первого робота на батарейках, однажды будут управлять настоящим дроном, исследующим экзопланету.

ЖК Дивногорский

В актовом зале, оборудованном по последнему слову техники, маленькие «дивногорцы» дали жару – выступление воспитанников старших групп было озорным, талантливым, живым и искрометным – ну просто глаз не отвести.

ЖК Дивногорский

Будущая звезда эстрады в воздушном розовом платье наверняка вот-вот начнет головокружительную сольную карьеру – от чистого, улетающего ввысь нежного и сильного голоса у присутствующих в зале зрителей на глазах выступали слезы: наверняка вспоминалось все самое прекрасное, что осталось там, в детстве. Которое бывает только один раз.

ЖК Дивногорский
Все новости Дивногорский →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Красный проспект 19.08.2019 ЖК Красный проспект

Дунаевский 19.08.2019 ЖК Дунаевский

Дивногорский 19.08.2019 ЖК Дивногорский

На Декабристов 31.07.2019 ЖК На Декабристов

Оазис 31.07.2019 ЖК Оазис

Огни Сибири 31.07.2019 ЖК Огни Сибири

Новомарусино 17.07.2019 ЖК Новомарусино

Эволюция 17.07.2019 ЖК Эволюция

Стрижи на Кирова 17.07.2019 ЖК Стрижи на Кирова

Вира Строй Акция завершена 10.07.2019 Вира Строй

Все новости→