Недвижимость от застройщиков

В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»

В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

Жилой комплекс «Новокрасково», расположенный в Люберецком районе, строится по принципуквартальнойзастройки. Для организации парковочного пространства в ЖК стоянки для автотранспорта выведены за периметр.

Территория комплекса огорожена,въездные ворота закрыты, их управление осуществляется через пост охраны. Доступ во двор через арки ограничен калитками с магнитными ключами, по периметру комплекса и во внутреннем дворе установлена система видеонаблюдения. Во внутреннем дворе предусмотрена галерея первых этажей, благодаря которой жители комплекса могут перемещаться вдоль дома в любую погоду.

Реализация концепции «двор без машин» позволяет не только вывести автотранспорт за периметр комплекса, но и качественно изменить подход к благоустройству и озелененению внутренней территории комплекса. Облик «Новокрасково» сформирован по авторскому проекту известного архитектурного бюро Москвы «Остоженка», а концепция ландшафтного дизайна разработана студией «Барвиха».

«Благодаря отсутствию машин в ЖК «Новокрасково» гармонично организовано зонирование дворовой территории: детские игровые комплексы предназначены для детей разных возрастов, для взрослых организованы отдельная площадка с элементами дляworkout, столы для настольного тенниса и зона отдыха, выделены дорожки для бега и велосипедные дорожки. Кроме того, жители «Новокрасково» смогут наслаждаться отдыхом и за территорией комплекса, где мы проводим благоустройство бульвара и набережной вдоль водоема, – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.


Все новости Новокрасково →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Одинцово-1 09.12.2020 ЖК Одинцово-1

Ильинские Луга 09.12.2020 ЖК Ильинские Луга

Театральный парк 09.12.2020 ЖК Театральный парк

Новое Пушкино 09.12.2020 ЖК Новое Пушкино

Восточное Бутово 09.12.2020 ЖК Восточное Бутово

Миниполис Дивное 09.12.2020 ЖК Миниполис Дивное

Измайловский лес 09.12.2020 ЖК Измайловский лес

Новая Рига 14.10.2020 ЖК Новая Рига

Бригантина 14.10.2020 ЖК Бригантина

Новые Котельники 14.10.2020 ЖК Новые Котельники

Все новости→
Квартиры в новостройках Люберцов