Недвижимость от застройщиков

ВТБ наградил AFI Development

Международная девелоперская компанияAFI Development получила награду «Признание и уважение» от ведущего российского банка ВТБ (ПАО).

В Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Итоги года», организованной международной финансовой группой ВТБ. Ежегодно группа ВТБ подводит итоги работы и награждает лучших партнёров и коллег. В этом году в номинации «Признание и уважение» победителем стала международная компания-застройщик AFI Development.

AFI Development на сегодняшний момент строит 4 жилых комплекса. В Москве это уникальные клубные кварталы на Павелецкой и на Рубцовской набережных: «Резиденции композиторов» и «Резиденции Архитекторов», а так же жилой комплекс бизнес-класса Silver возле м. Ботанический сад. В московской области – ЖК «Одинбург» в городе Одинцово.

Около 40% покупателей квартир в объектах AFI Development прибегают к такому финансовому инструменту, как ипотечное кредитование. Поэтому компания старается развивать сеть банков, предоставляющих льготные условия по ипотеке.


- Банк ВТБ отличается выгодными ставками и лояльными условиями при оформлении ипотечного кредита, - говорит Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости компании AFI Development. – Этот банк является одним из лидеров на ипотечном рынке России. И мы рады, что наши партнеры из ВТБ высоко оценили нашу профессиональную этику при работе с покупателями и кредитными организациями.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», финалист Urban Awards 2014, 2017, лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства, победитель RREF-2017, лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2017».

Все новости AFI Development →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Одинцово-1 09.12.2020 ЖК Одинцово-1

Ильинские Луга 09.12.2020 ЖК Ильинские Луга

Театральный парк 09.12.2020 ЖК Театральный парк

Новое Пушкино 09.12.2020 ЖК Новое Пушкино

Восточное Бутово 09.12.2020 ЖК Восточное Бутово

Миниполис Дивное 09.12.2020 ЖК Миниполис Дивное

Измайловский лес 09.12.2020 ЖК Измайловский лес

Новая Рига 14.10.2020 ЖК Новая Рига

Бригантина 14.10.2020 ЖК Бригантина

Новые Котельники 14.10.2020 ЖК Новые Котельники

Все новости→
Квартиры в новостройках Одинцово