Недвижимость от застройщиков

Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта

В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.

Проект комплексного освоения территорий – ЖК «Томилино» от группы компаний «Рассвет» стал победителем премииPRO Awards 2018 в номинации «Жилые комплексы с отделкой». В ЖК представлены только квартиры с отделкой от застройщика, которая включает в себя напольное покрытие (ламинат, плитка), навесной потолок, обои, межкомнатные двери, сантехнику, электрическую плиту на кухне, большое количество розеток. Прежде чем приобретать новое жилье, покупатели могут оценить качество отделки и варианты планировок в шоу-румах. Всего в «Томилино» расположено 5 демонстрационных квартир.

«На наш взгляд, доступное жилье предполагает не только приемлемый бюджет покупки, но и возможность переехать в новую квартиру сразу после получения ключей, не тратя дополнительные средства и время на ремонт,– говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Поэтому во всех квартирах ЖК «Томилино» выполнена полноценная и качественная отделка. Закупая материалы оптом и заключая выгодные контракты с подрядчиками, мы обеспечиваем более низкую себестоимость ремонта в сравнении с рыночными ценами. Поэтому приобретая квартиру с отделкой от застройщика, жители ЖК «Томилино» экономят до 18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ. Мы рады, что качество отделки квартир оценили не только наши покупатели, но и эксперты рынка недвижимости, отдавшие голоса в премииPRO Awards 2018за наш проект».

Минимальная стоимость квадратного метра в ЖК «Томилино» составляет 67 тыс. руб. На фасаде каждого дома в составе комплекса изображен отечественный классик с цитатой из своего произведения. Так, в «Томилино» уже существуют «Дом Ахматовой», «Дом Цоя», «Дом Вознесенского», «Дом Лермонтова», «Дом Тургенева», «Дом Окуджавы». Всего в рамках проекта будет создано 42 портрета великих людей. Помимо жилых корпусов, проектом предусмотрено строительство инфраструктурных объектов.

ЖК Томилино


Все новости Томилино →
Реклама застройщиков
Последние новости:
Южное Видное 21.03.2019 ЖК Южное Видное

Южное Видное 21.03.2019 ЖК Южное Видное

Южная Битца 19.03.2019 ЖК Южная Битца

Котельнические высотки 13.03.2019 ЖК Котельнические высотки

Борисоглебское–2 13.03.2019 ЖК Борисоглебское–2

Одинбург 04.03.2019 ЖК Одинбург

UP-квартал Олимп 24.02.2019 ЖК UP-квартал Олимп

UP-квартал Скандинавский Акция завершена 24.02.2019 ЖК UP-квартал Скандинавский

UP-квартал Олимп 24.02.2019 ЖК UP-квартал Олимп

ВЛЮБЕРЦЫ Акция завершена 12.02.2019 ЖК ВЛЮБЕРЦЫ

Все новости→
Квартиры в новостройках Люберцов