Недвижимость от застройщиков

Лето живёт на юге. На рынок Москвы выходит ЖК «Южные сады»

ГК «А101» открывает продажи в новом ЖК «Южные сады» в районе Южное Бутово. Проект предполагает возведение на участке вдоль улицы Бартеневская более 300 тысяч м2 недвижимости, включая жильё комфорт- и бизнес-класса, объекты социально-бытовой и торгово-сервисной инфраструктуры.

В рамках 1-й очереди ГК «А101» построит пять корпусов общей площадью 78,8 тыс. м2, которые сформируют закрытый городской квартал. Его привлекательной особенностью станут зелёные и цветущие пространства площадью около 1,5 га, которые создадут внутри квартала расслабленную и комфортную атмосферу южного сада. Это будет многофункциональная территория, где можно спокойно отдохнуть, погулять и поиграть с детьми, встретиться с друзьями, устроить творческий вечер или просто пообщаться с соседями. Для детей во дворе-патио появится площадка, стилизованная под горный рельеф, а для взрослых – амфитеатр, который благодаря своему возвышенному расположению, прекрасно подойдёт для наблюдения за играющими детьми.

Всего в пяти корпусах 1-й очереди предусмотрено 1114 квартир – от 20-метровых студий до «семейных» трёхкомнатных. Безопасность и приватность жителей обеспечат закрытая охраняемая территория, системы видеонаблюдения и ресепшн в каждом подъезде. В ЖК «Южные сады» представлены различные варианты классических и европланировок (с кухней-гостиной), квартиры с мастер-спальней, с двумя ванными и светлыми угловыми гостиными. В каждой квартире будет просторная лоджия. Отдельного внимания заслуживают квартиры с просторными террасами, которые разместятся либо на последних этажах, либо на кровле пристроенных помещений с возможностью вертикального озеленения декоративными кустарниками или небольшими деревьями.

Квартиры в новых корпусах предлагаются без отделки, с предчистовой отделкой white box или с одним из шести вариантов дизайнерской отделки класса «комфорт» или «бизнес». При этом клиент сначала выбирает квартиру, а затем указывает вид отделки. Ещё одна особенность проекта – 2-уровневый подземный этаж, где появятся места для автомобилей, мотоциклов, малой колёсной техники и кладовые помещения. Формат застройки в ЖК «Южные сады» заметно отличается от других проектов Группы компаний, реализуемых в ТиНАО – при его проектировании применяются совсем иные принципы. Ограниченное пространство, обусловленное площадью участка, повышенная этажность (21-23 этажа), рекреационная среда «с нуля» (без использования существующего рельефа) – всё это создаст в «Южных садах» свои жизненные сценарии.

Повышенное внимание в новом жилом комплексе уделено сопутствующей инфраструктуре. Всего в 1-й очереди появится около 3,5 тыс. м2 коммерческих объектов, большая часть которых разместится в пристроенных помещениях вдоль Бартеневской улицы. Высокий уровень пешеходного и автомобильного трафика обеспечат «первая линия» улицы с активным движением, непосредственная близость сложившейся застройки, парков и остановок общественного транспорта.

В пределах 1,5 км от будущих домов расположены действующие станции метро «Улица Горчакова» и «Бунинская аллея», а также строящаяся станция Сокольнической линии метро «Новомосковская», открытие которой намечено на 2023 год. Выезд на Калужское и Варшавское шоссе на автомобиле замёт не более 5 минут по автотрассе Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе.

ЖК Южные сады
Все новости Южные сады →
Последние новости:
Прокшино 27.01.2022 ЖК Прокшино

City Bay 25.01.2022 ЖК City Bay

GloraX Aura Belorusskaya 24.01.2022 ЖК GloraX Aura Belorusskaya

GloraX Aura Belorusskaya 24.01.2022 ЖК GloraX Aura Belorusskaya

Движение.Тушино 20.01.2022 ЖК Движение.Тушино

Настроение 20.01.2022 ЖК Настроение

Рихард 20.01.2022 ЖК Рихард

Архитектор 20.01.2022 ЖК Архитектор

Режиссёр 20.01.2022 ЖК Режиссёр

Sydney City 20.01.2022 ЖК Sydney City

Все новости→