Недвижимость от застройщиков

Где уфимцы могут оформить ипотеку без первоначального взноса?

Обычно первоначальный взнос по ипотеке составляет 10-30 % стоимости квартиры. Но, что делать, если накопить на первоначальный взнос не получается? Взять потребительский кредит под огромные проценты? Или искать другие сомнительные варианты? Всё просто! Теперь вы можете купить квартиру в любом жилом комплексе ГК «Первый Трест», даже не имея накоплений.

ПСБ Банк и ГК «Первый Трест» возобновили сотрудничество по программе ипотечного кредитования без первоначального взноса.

«Сталкиваясь с тем, что многие хотят купить недвижимость, не имея первоначального взноса, но при этом имеют стабильный доход и возможность оплачивать ежемесячные платежи, мы возобновили ипотечную программу «Ипотека без первоначального взноса». «Первый Трест», один из ключевых партнёров ПСБ в республике Башкортостан и первым вошел в эту программу. Теперь можно взять ипотеку на квартиру от застройщика без первоначального взноса», - говорит Лира Ахметова, руководитель центра ипотечного кредитования Операционного офиса «Уфимский» ПСБ.

А это значит, что вам не нужно долго копить, чтобы начать самостоятельную жизнь или расширить жилплощадь узнав о пополнении в семье. Вы просто можете прийти в офис застройщика, где ипотечный брокер проконсультирует по вопросам оформления ипотеки без первоначального взноса, а также поможет получить кредит и купить понравившуюся вам квартиру.

«Эта программа будет интересна как клиентам, которые не имеют первоначального взноса, так и тем, кто имеет накопления, — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест». — Первые смогут купить квартиру, не откладывая этот вопрос на неопределённый срок, а те, у кого есть сбережения, смогут использовать накопленные средства для других целей, например, на ремонт в новой квартире. Купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса можно в клубном доме «Соты» и жилых комплексах: «Уфимский Кремль», «Новатор» и Grand&Grand».

Также этот вариант отлично подойдёт тем, кто ожидает поступления денег в ближайшее время, но не хочет откладывать покупку квартиры, ведь есть риск, что её купит кто-то другой. Например, вы воспользовались услугой Trade-in и для покупки новой квартиры хотите использовать деньги от продажи старой. Но бывает так, что необходимо подождать, чтобы выгодно продать квартиру в старом жилом фонде, а новую квартиру упускать никак не хочется. В этом случае ипотека без первоначального взноса - ваш идеальный вариант.

Первый Трест
Все новости Первый Трест →
Последние новости:
Новатор 03.11.2022 ЖК Новатор

Grand&Grand 03.11.2022 ЖК Grand&Grand

Сенатор 03.11.2022 ЖК Сенатор

Конди Нова 11.10.2022 ЖК Конди Нова

Конди Нова Акция завершена 11.10.2022 ЖК Конди Нова

Конди Лофт Акция завершена 11.10.2022 ЖК Конди Лофт

Конди Лофт 11.10.2022 ЖК Конди Лофт

Новая Дема 11.10.2022 ЖК Новая Дема

Йорт 11.10.2022 ЖК Йорт

Конди Лофт Акция завершена 16.02.2022 ЖК Конди Лофт

Все новости→